Пятистишие 17160. Прочитав Наталью Михрину

Вячеслав Цыбулько
17160---18:43, 23.05.22, пятистишие, прочитав Наталью Михрину.
Солнце согреет
и грешника, от греха
мир не избавив.
Но его ли это крест
или же всё-таки наш?