Сегодня 27. 05. 2022

Оксана Линевская
Украиной правят
Наркоманы,
Население травят,
И погибают "Иваны",
"Иваны, родства не помнящие",
Забывшие о православии
Сегодня без всякой помощи
Гибнут в проклятом бесславии.