Торопится май

Людмила Тутова
Доброго времени
      Май пожелает.
Уже с доверием
      День принимает.
Дела все нежные
      Май завершает.
Капли безбрежные
      Всем доверяет.
Весна торопится,
      Дни на учёте.
Всё  уложится
      В весенней природе.
Летнее время
      Уж готово вбежать.
Снова поверим
      Мы в его благодать...
27.05.22.