Война и люди

Людмила Тутова
Люди находят друг друга
Среди обугленных дней.
Война никому не подруга,
Боль и страданье за ней.

Стараются злобным миром,
Это уже не понять.
Пространство чужое шире
Стремятся разрушить, смять

Чужое уже им нужно 
А слёз чужих не жалко.
Мировое содружество
Рабом под чужой палкой.

Идёт весна военная,
И только Россия в ней,
С добротой, как Вселенная,
Нет её в мире сильней...
27.05.22.