Когда судьба встречается с мечтой...

Людмила Бондаренко Сочи
Когда мечта встречается с судьбой,
И этому сопутствует удача,
Ты веришь - это так и не иначе!
А мог пойти дорогою другой.

Когда судьба встречается с мечтой,
Ты понимаешь сразу в одночасье,
Что вот оно - твоё земное счастье!
Но, путь к нему весьма тернист, порой.

И хорошо-то, господи, что так,
Что только так, и никогда иначе!
На дне морском свои печали спрячу.
В сравнении с морем мал любой пустяк.

Когда судьба ведёт тебя к мечте,
Порою, просто за волосы тащит
В реальный мир, земной и настоящий,
На шарике, летящем в пустоте...


Фото автора