Русский мир

Людмила Тутова
У русского мира
     Другое понятие.
Оно в его силе,
     В его прочности, стати.
По-человечески
     Обращение к людям,
Порой и резкое,
     Своей силой  остудит.
Кому не понятно,
     Оставьте, не трогайте
Вечно струны его.
     Говорят уже внятно
В мире, хоть для кого.
     Течет свобода в крови,
И не остановить.
     Время ждёт перемены,
С ними русским и быть...
27.05.22.