Нам Родина доверила мир беречь!

Ирина Скибина
Это не просто служба –
Призвание и судьба!
Мы на воде и на суше
Страну охраняем всегда!
Службой своею гордимся!
На страже мы ночью и днём!
Мы охраняем границу!
Мы мир и покой бережём!

Припев:
Под пристальным взглядом нашим
И птица не пролетит!
Мы верно стоим на страже!
Мы - Родины главный щит!

Это не просто служба –
Это гордость и честь!
Доверила нам Отчизна
Её рубежи беречь!
Мы служим России достойно!
Мы мир и покой бережём!
Пусть Родина спит спокойно!
Мы стойко службу несём!

Припев:
Под пристальным взглядом нашим
И птица не пролетит!
Мы верно стоим на страже!
Мы - Родины главный щит!

Это не просто служба! Это гордость и честь!
Нам Родина доверила мир беречь!

Припев:
Под пристальным взглядом нашим
И птица не пролетит!
Мы верно стоим на страже!
Мы - Родины главный щит!


Фото - интернет