Время не знает

Людмила Тутова
Сколько будет время
Довлеть над людьми.
И нести потери
От всякой беды.

Время и не знает,
Где живёт конец.
Просто понимает,
Где-то у сердец.

Чьё-то сердце ёкнет,
Будням вопреки.
И себя откроет
В берегах реки.

Всё жизни откроет
Мягко, по чести.
Все нарывы вскроет,
Жаль, с грузом двести.

Где-то живёт конец,
Время не знает.
Во глубине  сердец,
Уж понимает...
27.05.22.