Сиреневая весна

Александр Сауков
Хрупкость - красота перед закатом,
Покраснеть заставит и Луну.
Капельки дождя на листьях рядом,
Провожают красную весну.

Хрупкость — это звон, звучит так ясно,
Мира идеального дефект.
Песня соловья взывает страстно,
Переливов голоса эффект.

Шёпот пробегающий по коже,
С нежностью, со вкусом сладких фраз.
Поцелуев прерванных, до дрожи
Искренность в ночи, сиянье глаз.

Хрупкость - всё пройдёт для нас когда-то,
На вопрос, потерянный ответ.
В вечную любовь поверить свято,
И прожить счастливыми без бед.

Невесомых в тишине мелодий,
Стук по крыше чистых слёз дождя.
Музыки природы, стиль рапсодий,
Стрелок стук напомнит уходя.

Время жизни, чуда и сомнений,
Разъедает мелкая печаль.
Мелкая гордыня отражений,
Закрывает мыслей, целей даль.

Хрупкость красоты - приходит старость,
Смысл стихов и песен, яркость слов.
Чувство, на всегда со мной осталось,
И святая, вечная любовь.

Музыкой в гитарных переборах,
Остаётся тихое люблю.
Ты моя надежда и опора,
О тебе, пред Богом я молю.

Счастья фиолетовый цветочек.
Аромат сиреневой весны.
И признаний наших многоточье,
Мыслям, чувствам этим нет цены.

26.05.2022 г.            АС