Весна уйдёт

Людмила Тутова
Вновь весна свернёт
Свои активы.
Нежность соберёт
И позитивы.

Мы ж её любили
Каждою клеткой.
Так всегда спешили
К цветущей ветке.

Аромат духмяный
Нас всех умилял,
Но такой желанный,
Быстро уплывал.
27.05.22.