Аня

Евгения Куинн
Она была девочка.
Девочка-солнце.
И я не могу не сказать,
Как хочется мне
Восхищенье признать!
Ты прямо как я,
Но разница небольшая всё же была..
Ты девочка-солнце,
А я всего-то Луна..
Но Луна или Солнце
Не против друг друга,
Знаешь ведь это сама..
И я понимаю, подруга..
Дружба у нас никогда не была,
Разошлись бы наши дороги,
А там бы друг другу
Сказали  «Пока».
Мы виделись всего пару раз,
Внешне мы непохожи,
Но общее, в целом,  могу напоказ!
У нас есть друг и любимый,
Подруга одна и семья.
Утром ходим мы в школу,
И обе живём на планете Земля.
У обеих глаза цвета кофе,
Волосы будто каштана плоды..
Признайся, ты ведь сейчас улыбался,
Восхищался за наши труды?!
Днём ты смотришь на Солнце,
А ночью встречаешь Луну..
И нет для тебя чего-то дороже, важнее,
Нельзя выбрать только одну..
Есть только Солнце, Луна..
И только лишь я и она.
Она была девочка.
Девочка-солнце.
А я Луна глубоких ночей..
Ты никогда их вместе не видел,
Они мало знакомы, немного похожи,
И очень красивы, что просто кричи!
Сегодня меняемся ночью,
Я стала Солнцем,она обратилась Луной..
Вы думаете, нас бросил любимый?
Нет, они оба за нас шли горой.
Я девочка-солнце, а она стала Луной,
Но в целом,всё также,
Так, как у нас с тобой..