По смыслу и делам

Людмила Тутова
Уверенность порождает
Доверенность к себе.
И кто в жизни познает
Доволен всем в судьбе.

А дальше уже идёт
По смыслу и делам.
Куда надо доведёт,
Уверен в этом сам.

Главное, уверенность
Удержит на плаву.
Укрепи доверенность
Ты к слову своему.

Всё в жизни уложится
По смыслу и делам.
Судьбой перемножится
Всё,  что задумал сам.
26.05.22.