Майская печалька

Людмила Тутова
Пред летом в ожиданье
Уже и май стоит.
Приложит он старанье,
Себя угомонит.

И стыдно стало маю
Таким вот уходить.
Весенний, понимает,
Что мир его простит.

Май снова пусть уходит,
А лето к нам идёт.
Солнце на небосводе
По-летнему встаёт...
26.05.22.