Русские бабы-самые неожиданные на свете!

Филипп Диброва
-"Ленка,ты выпила
пол литра
самогона и даже
ни разу не
закусила?!"
-"Коля,я же-на
диете!"

Юмор из "Одноклассников"


Русские
бабы-самые
неожиданные
на свете!
Они запросто
выпивают
бутылку
самогона без
закуски:они
же-на диетах!