Спокойной ночи!

Ольга Сараф
И будет день, и будет стих,
Хотя они идут и ночью!
Ну а пока мой мир затих.
До завтра. Завтра будет точно

Сиянье чьих-то милых глаз,
Покой платановой аллеи
И для кофейной неги час.
А вы не этого хотели?