Не политический...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Не политический и не общественный я деятель,
Я просто доброго и вечного сеятель.
Учу любить отца и мать,
Учу я предков почитать,
Учу убогим помогать,
А лжецов, льстецов и болтунов - презирать.

Яков Григорьевич Гольдфедиб.