Наша Жизнь такая!.. А. Большакову. Мини стих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Скань судеб» (Большаков Алексей)

***

"Жизнь - не чертёжик по линеечке",
Не только, "манная с НЕБЕС",
Не щёлкать на скамейке семечки:
Проблем, забот - "дремучий лес"!!!

***

Браво, Уважаемый Поэт, Алексей!
Категорически Поддерживаю!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2022 23:46