Один день

Емельяненко Сергей Константинов
У меня сегодня
Был счастливый день.
Не был он похож
На ваших сто идей.

Воплотил я в нём,
Спонтанно, разное добро.
И прожил, как надо,
День один за сто!

26.05.2022г.