Улыбаясь недовольной Судьбе

Бэба Лукьянова
Что за платье ты на меня одела,
В мои двадцать ,и в сорок лет.
Ты хотела,чтоб я ревела,
Чтоб не видела белый свет.
Что за стол ты мне накрывала,
Где бокал,без вина стоял,
И сахар,не сладкий давала,
И чтоб дым, без огня летал.
Ты играла со мною жмурки,
Но глаза завязав только мне,
И жизнь в небольшой брошюрке,
Расписала. По часам на песке,
Крупицы из боли, под волны,
Бросались назло тебе -
По истине злой Судьбе.
Ну да,ты меня невзлюбила,
Что спорила вечно с тобой,
Пластинку на грабли швыряла,
Улыбаясь недовольной Судьбе!