День почти растаял

Владимир Панчоха
День почти растаял,
Лёгкою прохладой.
Тёплый, летний дождик
Моросит опять....
Я тебя сегодня
Встретил у ограды,
Ну а завтра снова,
Стану провожать...

Я смотрю на звёзды,
На ночное небо.
Вижу путь далёкий
Под названьем жизнь...
Только в мире этом,
Есть пути другие....
И дороги эти,
К чёрту мне сдались....

автор: Владимир Панчоха
Произведение не закончено.
26/05/2022