Тане - 2450. Налету подохли мухи!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Таня, "упадёшь со стула":
Бражник вышел из загула,
От любовниц прикатил,
На остатке скудных сил!..

На лету подохли мухи:
Перегар стоит такой!..
Заложили Сашку - внуки:
"Баба! Снова дед - бухой!!!"

Сковородка "Пелагеи"
Заработала опять:
"Я сейчас Тебя, злодея,
Начинаю убивать!!!..."

После первого удара,
Шурик, правда, устоял:
В ВДВ служил - недаром,
И Здоровый, как Амбал!!!

А потом упал радёмый,
Видно, подтолкнул "кондрат"!..
Ничего, Дружище - дома,
Плюс, ментам - глухой откат!!!...
И живой: Я, очень рад!!!...

Зарыдала "Пелагея",
Сашку стала целовать!..
Нехорошая идея:
Мужа - бить, потом - ласкать!!!???...

***

Танечка! С Юмором! Улыбкой! Уважением!
"Забери Шурика - на прокат", пока "Пелагея" не грохнула" Друга!..