Слишком...

Ольга Рябыкина
Слишком мало места в маленькой квартире,
Слишком много мыслей снова в голове.
Слишком быстро дни в жизни полетели,
И сложней не верить призрачной молве...
Слишком тяжким быт нам порой казался,
Слишком мало счастья, слишком много бед.
Слишком редко жизнь нас с тобой ласкала,
И на все вопросы мог найти ответ...
Слишком трудно нам позабыть плохое,
Слишком сложно видеть счастье впереди,
Слишком странно делать что-нибудь другое,
Не страшась препятствий на своем пути.
Слишком много мы вновь у Бога просим,
Слишком мало ценим, что уже дано,
Слишком часто в ранг что то превозносим,
Слишком часто в мыслях вновь идем на дно...
26.05.2022