Нимфетамин. Cradle of Filth

Наталья Студёная
*******
(Ж)“Лебединую стаю провожает июль,
 Я к реке возвращаюсь - на могилу твою.
 Уж небо кровавым горит сентябрём,
 А я всё молюсь, что мы будем вдвоём...”

(М)“Остыла душа, нестерпимая боль -
 Как роза в дождливый день, брошен тобой.
 На лезвии остром я клятву принёс -
 Отныне не видеть тебе моих слёз...”

(Ж)“Услышь, я взываю к твоему одиночеству -
 Согрей наготу мою жарким лучом!
 Вернись, пусть мучения наши закончатся -
 Открой мою дверь своим тайным ключом!”

(М)“Глубока на сердце рана,
 В тюрьме я заперт без охраны,
 Во тьме исчезнув непроглядной -
 Где же ты,
 Нимфетамин?
 Я болен, слаб от истощения -
 Ты страсть моя, ты наваждение,
 В беспрекословном подчинении
 Я твоём -
 Нимфетамин...

Нимфетамин, Нимфетамин -
Безумная любовь.
Нимфетамин, Нимфетамин -
Я одержим тобой.

Как загнанный зверь
В лесу твоих чар,
Я снова на шёпот желанный примчал -
По сладким следам,
По тропам из роз,
Объятиям смерти я жертву принёс...”

(Ж)”Прижми же к груди, зачарованный мой -
 Как прежде, станцуем с тобой под Луной!”

(М) “И звёзды нас светом венчают своим,
 И в неге блаженной мы ввысь воспарим!”

(Ж)“Я вновь на могиле твоей в одиночестве -
 Согрей наготу мою жарким лучом!
 Откликнись на зов, мне отчаянно хочется,
 Чтоб дверь ты открыл своим тайным ключом!”

(М)“Глубока на сердце рана,
 В тюрьме я заперт без охраны,
 Во тьме исчезнув непроглядной -
 Где же ты,
 Нимфетамин?
 Я болен, слаб от истощения -
 Ты страсть моя, ты наваждение,
 В беспрекословном подчинении
 Я твоём -
 Нимфетамин...

Нимфетамин, Нимфетамин -
Безумная любовь.
Нимфетамин, Нимфетамин -
Я одержим тобой."

(Nymphetamine - Cradle of Filth)