Не срывайте кресты с Русских

Бэба Лукьянова
Не стреляйте пули в Русских,
Отрикошетит в тех,кто вас,
Так готовил в поздний час,
В коридорах  власти «узких».

Не гоните танки в Русских,
В шесть секунд накроем вас,
Убегая минным полем,
Что у НАТО под контролем.

Не пытайте больше Русских,
Смерчем явимся мы к вам,
В коридорах ваших «тусклых»,
Молнией вам по пятам.

Не срывайте кресты с Русских,
Свой,попрятав далеко,
Под телами сотни мёртвых,
...Бог найдёт тебя легко!