Памяти Сергея Путинцева

Ольга Ковригина
Как быстротечна наша жизнь...
Наши друзья нас покидают;
Уходят в свой последний путь,
Земные беды забывают...

Как много пройдено дорог,
Как много было фестивалей....
Как мы тогда с тобой росли,
Согласно ранга и регалий....!

Ты в нашей памяти, Сергей,
Иные должен ты пройти дороги....
Храним мы в памяти своей,
С тобою прожитые... годы…
26.05.2022