Яркая звезда

Юлиан Енот
если даже ты уйдешь,
ты исчезнешь без следа,
то на этом звездном небе
загорится навсегда
твоя яркая звезда.

ты так близко, что рукой
можно коснуться неба,
и так очень далеко,
тенью исчезаешь на рассвете.

сквозь облака
нежный шлейф останется,
тускнея.
ты так близко,
ты так рядом,
но тебя ведь, может,
уж давно и нет тут.