Похвала

Александр Зрячкин
Похвалили малыша -
И в ответ поёт душа:
За окном мела метель -
Мальчик сам убрал постель,
И покуда снег кружил -
Все игрушки разложил,
Сел тихонько в уголке...
Светит солнце вдалеке...
Чтоб запела вновь
Душа -
Похвалите
Малыша.