Черного омута глаза

Юлиан Енот
ты мой идеал, идеал красоты.
поздний вечер, и ты на пороге.
по мгновению мечты.
заходи, будешь кофе?
и снова тянешь мне цветы.

и вот нежный рассвет
ласкает твои пряди,
зажигая черного омута глаза,
переливаясь морской гладью,
как на траве блестит роса.

нежностью мы с тобою окутаны,
сердце бьется в такт с твоим.
наши судьбы явно были перепутаны.
а возможно, переплетены.
раз, два, три..
и мы горим.

бархатной кожи б твоей мне
вечность касаться,
прижимать, согревать
и смеяться!
от чувств к тебе
начинать задыхаться.
милая,
я
начинаю
в тебя
влюбляться...