Поцелуй

Юлиан Енот
твой поцелуй на вкус,
как весна,
как рафинад,
как сладкий мёд,
как поутру роса.

в твоих глазах мне б утонуть,
как в тёмно-синем океане.
моментами одолевает жуть.
волна за волной накрывает,
и мне не хватает дыхания.

ты так красива и нежна,
и вот, уткнувшись тебе в шею,
я не забуду аромат твой никогда.
он мне напоминает орхидею.

целуй меня где-то весной,
где-то пропахшим сигаретным
дымом,
где-то в Центре или за Москвой.
будь моим миром.
целуй меня,
губами
вкуса
жасмина.