Сладкие сны

Юлиан Енот
как часто ли ты видишь сны?
когда тебе снился космос и море?
летала ли ты над горами
иль в поле?
в чудные моменты тишины.

закрывая глаза каждой ночью,
ты сладко сопишь на плече,
но ведь так любопытно мне очень,
что видишь ты там, во сне?