Дружба

Юлиан Енот
ведь знаешь,
друзей не выбирают.
их не на рынке продают.
не в гипермаркете в тележку
собирают.
их долгими годами создают.
в буквальном смысле..
да-да..
шьют, штопают, и сами мастерят,
ведь дружбу ты не купишь оптом,
ни в розницу, ни просто так.

ведь друга тоже надо заслужить,
и это дело не одной недели.
порой ведь нужно
ружья сдать и копья в сторону сложить,
чтобы в вашем поле больше пули
не летели...