Скрывая достоинства, как пороки

Маргарита Кучукова
Скрывая достоинства, как пороки,
По сторону ту и по сторону эту,
Листом жемчужным пронзаю строки.
Не называя себя поэтом.

Конец таится в любом начале.
И здесь и там, всюду мы чужие.
Нас с безысходностью обвенчали.
Но имена наши позабыли.

Обряда таинство длится, длится.
В застывшем времени мы - скитальцы.
И колеса золотая спица
На безымянном согнулась пальце.

26.05.22