Альстрёмерии

Юлиан Енот
преследуешь словно пулей мне
в спину.
тенью ходишь кругами, кидая
мины.
взглядом острым, словно ножом,
меня ранила
ты.
нежностью пальцев по щелчку
сожгла все мосты.
я б пришла к тебе наутро
с первым запахом весны,
принеся твои любимые
Альстрёмерии
цветы.

руку б в руке твою сжимать,
и пальцами по волосам.
тебя бы крепко обнимать
и пристально смотреть в глаза.

родная, знаю, ты не скучаешь
вовсе больше обо мне,
не вспоминала ночью,
да и не видела меня во сне.
ведь потому что
твоя рука уже в чужой руке.

но если вдруг,
тоска накроет сверху с головой,
если тебе все то небезразлично,
ты приходи ко мне, я обниму.
я успокою сердца молотящий стук,
как делала это
обычно...