Капризное чувство...

Бажта
Капризное чувство - любовь & волшебное слово - «любить».               
От которого, сердце болит, от которого сердце трепещет.
От которого, в «омут» готов, тот, кто любит и мыслями блещет.

Любовь — это искренность, в сердце покор, готов в своём мире
«растаять» и жизнь за любовь, всю до капли отдать...
В любви, ещё ярость бывает...

Любовь - это склонность, двух полюсов, которых, «магнитиком»,
тянет до страсти, хотеньем, желанье «прёт», но счастлив,
не каждый бывает.

В любви постоянства - нет никогда, любовь, словно ЭГО «в призме».
Наскучит? Она уйдёт. Обидят? Она взорвётся. Откажут? Она умрёт.
И, от этого одиночество, вдруг вознесётся.