В твоей тиши

Юлиан Енот
глазами цвета изумруда
она тепло смотрела на меня.
и будто ими так хотев коснуться
до глубины моей души.
дыши.
не надо лжи.
и больше нам не окунуться
в этот омут.
пиши.
мне, милая, пиши.
как посреди ночи
можешь проснуться.
а мне б хотелось
от улыбки задохнуться
в твоей тиши.