Последней каплей стекает пламя

Маргарита Кучукова
Последней каплей стекает пламя,
Слезой янтарной падёт на землю.
Песок над нами, песок под нами.
Каждой песчинкой, в друг друге пленной.

Что видишь ты за спиною ветра.
Бурю, пленённую облаками.
И в точке тёмной и в точке светлой
Песок над нами, песок под нами.

С водою мертвой вода живая
Одновременно в одном сосуде.
Песок над нами, песок под нами.
Песком мы были, песком и будем.

26.05.22