Ты с каждой песней дальше от меня

Киселева Евгения
Ты с каждой песней дальше от меня,
Но я уже иначе не могу.
Пишу, а ты, на свете всё кляня,
Из дома убежал в ночную мглу.

Сдаётся мне, что ты ушёл совсем.
Мне бы бежать тебя остановить.
Ты для меня – считаешь – стал никем,
Желанья нет тебя разубедить.

Ты первым быть всегда во всём привык,
А тут смогла вперёд я убежать.
Не выдержав такой удар судьбы,
Не смог моё ты первенство признать.

Ну, что ж, прощай. Тебя я не держу.
Беги, беглец, обратно с корабля.
Я песню, словно парус, подниму
И уплыву подальше от тебя.

14 июня 2006г.