Хочу с тобой поговорить

Макс Кудаков
Хочу с тобой поговорить.
Но ты меня, увы, не слышишь.
Айфон твой мне не победить.
Ты снова в нём чего-то пишешь.

"Инфой" от тысячи "друзей"
И в "Инстаграмме", и "В Контакте"
Ты заменила мир людей.
Ты и сейчас в каком-то "чате".

Кому-то улыбнёшься в нём
Иль засмеёшься над "приколом".
Кому-то полыхнёшь огнём,
Вонзишься СМС уколом.

Минимизировав слова
Ты чувств палитру потеряешь.
Пустеют мыслей "закрома".
Ты их шаблоном заменяешь.

Ну что же, милая, прощай!
Живи и дальше виртуально.
"Очнёшься" если - не серчай,
Что мир другой, что он реальный.