Лишь ты умеешь взглядом обнимать

Светлана Краун
1.
Пахнет кофе шоколадом,
И не убрана постель.
Твои косы водопадом
Распускает новый день. 
               
Снова я в тебя влюбился,
Впрочем, так же, как вчера.
Лишь тебе одной открылся,
Позабыв про «тормоза».
ПРИПЕВ:
Нет в мире женщины такой же безупречной.
Я небеса благодарю за нашу встречу.
Лишь ты умеешь взглядом обнимать.
Мне повезло твоим супругом стать !
(Мне повезло твоим любимым стать).
2.
Пусть стучит свою морзянку 
Нудный дождик за окном.
Я от поцелуев жарких
(Я в твоих объятьях жарких)
Потерял покой и сон.

Твои руки, словно крылья,
Укрывают малыша.
(Поднимают в облака).
Лишь с тобою отогрелась
Леденелая душа.
ПРИПЕВ: тот же.