На крыльях радужной весны

Надежда Корнилова -Савостеня
На крыльях радужной весны,
На лунном. звёздном небосводе,
Там притаились мои сны.
Светлой мечтой озарены,
Дань волшебству родной природы.

Под утро стелется туман
Сиренью белой и душистой.
Любовь, как сладостный дурман,
Коснётся страстью моих ран
Блаженством, радостью лучистой.

Чего ещё могу желать
В час предрассветного покоя.
Любви и мира, благодать,
Свободно думать и дышать
И солнца луч над головою.

          26.05.2022 г.