Колдует полная...

Вячеслав Ботук
Колдует полная луна
В чащобе голых руко-сучьев.
Она столетьями верна
Тем козням ведьмино-паучьим,

Когда в зловещей тишине
Прядутся чары паутиной,
И с жутким визгом на метле
Несётся ведьма над долиной.

А лунный свет течёт, течёт
На землю оборотным зельем.
Пред взором ужас предстаёт,
Рождённый бесовским весельем...