Капли весеннего дождя

Щёголев Роман
Мой друг прости
я так устал порой
слова искать
и их не находить
идти с тобой
под древнею луной
в глаза смотреть
и думать о любви
вокруг несутся
мили и года
а мы с тобой
как будто в полусне
и капли очень теплого дождя
омоют нас
и значит быть весне
мы оживем
и мы воспрянем вновь
как в детстве
души свету отворив
как знать
ведь не умрет любовь
то чувство что рождает жизнь....