Об исключениях

Ольга Сараф
Об исключениях - ни-ни!
Король и нищий - все под Богом,
И правила для всех одни,
Следят вверху за этим строго.

Но только помнит ли о том
Тот, кто корону спутал с нимбом
И кто свой видит стол и дом
В дворцах элитного Олимпа?