Я ходила в обитель твоих зыбких снов

Лариса Колосова
Я ходила в обитель твоих зыбких снов,
На исходе был день, солнце медно текло,
Я несла в никуда зов, струящий любовь,
Бытие меж мирами - как будто стекло...
Ничего не вернуть... может, дальше, потом...
Плоть почила давно, но в душе, как огонь...
Будто яркая вспышка меж явью и сном пробивает мою неприступную бронь...
Я иду рассказать, навестить, помолчать...
Уже осень свой точит невидимый меч,
А так хочется в голос в ветра прокричать:
"надо счастье при жизни хранить и беречь"!
Ты мне снишься, родной, человек дорогой!
Ты приходишь ко мне вновь, опять и опять...
Почему вдруг прервался твой вечный покой,
Что ты хочешь мне, папочка, милый сказать?
2020