Напутствие

Владимир Гончаров 5
                К.А.Зыкову,               
                С теплом  и уважением.


                Желаю удачи - у дома , у дачи,
                Желаю удачи в далёком пути!
                И если пред Вами – большие задачи,
                Пусть только   Удача  Вас ждёт впереди!!!

                Москва.                25.05.2022г.