Люблю смотреть на лес, на речку...

Наталья Карпец
Люблю смотреть на лес, на речку,
На вид красивый из окна,
Скучаю по знакомому местечку,
Где сила памяти мощна.

Люблю мой милый уголок природы,
Там я другая, нежная, своя,
И растворяются в тиши тревоги,
А также дни и ночи бытия.

Люблю красивые восходы и закаты,
Без суеты испить глоток вина,
И не забыть, что все мечты - крылаты,
А цель, чтоб не была скромна.

Люблю вдоль моря прогуляться,
За руку с самым дорогим,
И лёгким ветром наслаждаться,
Друг другу верность сохраним.

Люблю послушать птичьи трели,
Они бальзам для сердца моего,
Ведь лучшие года в миг пролетели,
Бывает часто грустно оттого.

Люблю всех тех, кто со мной рядом,
И не за что-то, а просто так,
Смотреть на мир "здоровым" взглядом,
Чтобы на месте был мой "чердак".

Люблю смотреть я на просторы,
Там места много для души,
Лишь не нужны мне форс-мажоры,
И в мыслях светлых - мятежи.