Всемирный потоп

Феликс Аитов 2
Семейство Ноя
спасая
от потопа,
Всевышний повелел
ковчег построить

и взять с собой
по паре
каждой твари.

Перед ковчегом
очередь -
кобыла с жеребцом,
за ними
селезень и утка
и курица,
конечно с петухом...

А на поляне
Ной увидел -
девчонка с юношей,
почти что нагишом.

Он гладил волосы,
шептал на ушко,
она хихикала
и млела...

Веленье Бога
выполняя,
Ной взял в ковчег
влюблённых.

Вот поднят якорь,
ковчег заполнен.
И воды вдруг
обрушились
на Землю.
И путешествие
пошло...

Влюблённые купались,
загорали нагишом
и на закаты
любовались...

Звезда упала -
загадай желанье
и нчинался звездопад -
благоволило небо.

Но вот
на горизонте,
удивились -
дым костра.

Подплыли,
а на острове одни - 
вдруг Пятница и Робинзон,
спасли и накормили.

Коровка на ковчеге
молочко даёт,
а значит
в доме есть
сметанка, творожок.

Яички
курочка несёт,
яичницу на ужин
девушка готовит,
всегда уха.

Но только горькая -
воскликнул Ной.
Да горько! -
крикнул Робинзон.
А Пятница
пустился в пляс.

Благославляю
этот брак -
вещал Всевышний,
вы новые Адам и Ева.

Пустили голубя
и в этот раз
он не вернулся -
значит суша рядом,
а может
и женился тоже...