Свеча

Евгений Крэмер
Я вас больше не желаю и не жду
И пишу скорее от привычки
Всё что напишу потом сожгу
И даже не замечу вспышки

Не потревожу я вас больше ни о чем
Отпускаю в облака я вашу душу
Нам наверное не быть уже вдвоём
Не соединить ведь океан и сушу

Я вас больше ни о чем не попрошу
В моей жизни были вы случайно
В сердце я огонь свой затушу
Что зажег когда - то я нечаянно

Не жалею не прошу сейчас
И нет уж на душе моей тревоги
Не желаю и не жду я вас
Значит в жизни у нас разные дороги

26.05.2022
Евгений Крэмер