Не потревожу я присутствием своим

Елена Гурова 3
Не потревожу я присутствием своим,
Я перестала "видеть" твои чувства,
Жизнь изменилась, мы опять молчим,
Мне одиноко стало без тебя и грустно...

На миг зажёгся в чистом небе огонек,
Открыв внутри, прекрасные порывы,
И дуновением своим любовный ветерок,
Соединил сердец двух переливы...

Благодарю за то, что искренне люблю,
Мне Божья благодать опять открылась,
Через тебя, кого в душе я бережно храню,
С кем в сердце счастье нежно появилось...