МАЙ

Сергей Волков Перовский
      
Белым снегом вишнёвым
Засыпало город,
И черёмух туман
Кружит головы нам.

Сколько б ни было лет,
Восемнадцать иль сорок
Но заснуть не даёт нам
Весенний дурман.

Даже в семьдесят с гаком
Соловьи нам мешают,
По ночам видеть сладкие,
Тихие сны.

Не смотря на года,
Нас с тобой утешает,
Что дожили до этой
Счастливой весны.

26.05.2022г.